Tag: secondi piatti di carne

Cerchi dei secondi di carne veloci? Perché non provare le classiche e intramontabili fettine alla pizzaiola? Facili e appetitose in cui la scarpetta è d’obbligo!
E per assaporare un buon bicchiere di vino bianco fermo, perché non servire delle scaloppine al limone? Un secondo piatto semplice ma dal sapore unico.
Per i secondi di carne al forno, piatti della tradizione domenicale, l’arrosto è il principe indiscusso
senza dimenticare il classico polpettone della nonna. Se poi volete stupire, il roast-beef fa il caso vostro: tenero, insaporito con erbe aromatiche, ricoperto di sale marino per conservare tutto il sapore e la morbidezza, senza aggiungere grassi.
Ma se cerchi, invece, secondi di carne sfiziosi, cosa c’è di meglio delle polpette? Le puoi cucinare in mille modi diversi e tutte ti sorprenderanno. Se desideri qualcosa che faccia “filare” ogni boccone, i cordon bleau fatti in casa sono l’ideale.
Restare in forma si può anche con i secondi di carne leggeri, per maangiare con gusto senza sentirsi appesantiti, basta scegliere le ricette giuste. Gli straccetti di pollo sono un ottimo esempio per un pranzo leggero e saporito. E se avete ospiti a cena a cena, gli involtini di pollo ripieni fanno al caso vostro per sorprendere senza troppo sforzo.