Mini balls di cous-cous e lenticchie
Ingredienti
- 150 g cous cous
- 150 g lenticchie rosse decorticate
- 1 cipolla
- 1 carota
- origano un pizzico
- 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- 250 ml brodo vegetale
Istruzioni
- Lessa le lenticchie ben lavate in circa 350 ml di acqua fredda insieme alla carota e alla cipolla tagliale a pezzetti.
- Una volta cotte frullale con un pizzico di sale e lasciale raffreddare.
- Prepara il cous cous bagnandolo con il brodo bollente e un cucchiaio d’olio e lasciandolo coperto per circa 10 minuti.
- In una ciotola metti le lenticchie, il cous cous, l’origano, ancora un pizzico di sale e un filo d’olio, mescola bene e forma delle piccole palline.
- Adagia su una teglia ricoperta di carta forno e passale brevemente nel forno caldissimo per pochi minuti, giusto il tempo di formare una leggera crosticina.