Fiocchi d’avena, farina di grano saraceno e arance: un tris di ingredienti perfetto per dei dolcetti golosi e genuini
Calorie totali: 2006,5 Kcal / Calorie per 100 gr: 304 Kcal
Ingredienti:
- 300 gr di fiocchi di avena
- 3 cucchiai di sciroppo di acero
- 1 pizzico di sale
- 3 cucchiai di semi di lino
- 2 cucchiai di olio di mais
- la spremuta di mezza arancia
- la scorza di mezza arancia
- 250 gr di farina di grano saraceno
Preparazione:
Versa i fiocchi di avena in una coppa e coprili d’acqua.
Aggiungi lo sciroppo di acero ed il sale, mescola e lascia riposare per circa un’ora, affinché i fiocchi possano gonfiarsi.
Aggiungi i semi di lino, il succo d’arancia, l’olio, la scorza di arancia e la farina e mescola con cura.
Riempi un sac-à-poche con l’impasto e disponilo su della carta da forno leggermente imburrata, creando dei bastoncini lunghi e fini.
Cuoci in forno preriscaldato a 190 gradi per 20-25 minuti.