Sono un executive chef con esperienza trentennale nella ristorazione.
La mia formazione parte in giovane età, collaborando nella gestione di aziende ristorative di famiglia. Proseguo la mia formazione in Italia e all’estero in varie tipologie di aziende e cucine, acquisendo varie tecniche di cucina sia nazionale che internazionale.
Continuo la gestione di varie aziende di ristorazione proprie e di famiglia, acquisendo esperienze nella gestione del personale sia di cucina che di sala, proseguendo la mia formazione con corsi di cucina, di marketing, gestione di attività di ristorazione e strutture ricettive e alberghiere. Ho collaborato nella creazione di ricette e menù con varie strutture ristorative e nutrizionisti in Spagna e Argentina.
Attualmente mi occupo di startup di ristoranti e strutture ristorative e di organizzazione del personale e delle strategie aziendali.
Frequento Istituto Solaris, scuola di crescita personale, Counseling e Arteterapia. Questo percorso formativo e le metodologie apprese mi hanno permesso di ampliare le mie conoscenze nella gestione delle dinamiche interpersonali nelle aziende, oltre alla formazione in Arteterapia e Counseling con particolare attenzione al vivere meglio, cibo e salute, spiritualità e salute, rivolta al miglioramento della qualità della vita.
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/giuseppe-rubano-b3257598
Facebook: chefroma.it
Instagram: chefroma.It