Marco Scaglione - Esperto Celiachia
Chef specializzato nella cucina senza glutine, dopo essersi formato in scuole e cucine italiane e francesi, ha iniziato a collaborare con l’AIC (Associazione Italiana Celiachia).
La passione e la competenza per il suo lavoro gli hanno permesso di accrescere e rafforzare, con lo studio e l’aggiornamento continuo, tecniche e insegnamenti efficaci per la lavorazione del senza glutine.
I suoi sono piatti che rispecchiano la passione per la buona tavola, i sapori e il calore dei luoghi che porta nel cuore. Preparazioni semplici, che nascono dalla tradizione gastronomica italiana e si arricchiscono di influenze d’Oltralpe.
Vincitore di diversi premi italiani e internazionali tra cui, per ben due volte, l’ambito Trofeo di alta cucina gluten free dell’AIC, è autore di diverse pubblicazioni in tema di cucina e intolleranze.
Inoltre, collabora con riviste del settore ed è consulente e docente presso scuole di cucina, istituti alberghieri e privati. Il suo sito ufficiale è: www.marcoscaglione.it