Sono laureata presso la facoltà di Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana e abilitata all’Albo professionale dei Biologi nella sez. A.
Attualmente sto svolgendo un tirocinio presso il Dipartimento Sicurezza Alimentare, Nutrizione e Salute dell’Istituto superiore di Sanità di Roma.
Ho vissuto un anno a Milano per sviluppare il progetto di tesi sperimentale magistrale presso il Centro per la Prevenzione e Diagnosi della Malattia Celiaca, ambulatorio di Gastroenterologia e Nutrizione della Fondazione IRCCS Cà Grande Ospedale Policlinico di Milano. Ho avuto diverse esperienze all’estero finalizzate a tirocini formativi: in Kenya presso “Ruaraka Uhai Neema Hospital” di Nairobi; in Olanda presso l’Università delle Scienze Applicate & De Haagse Hogeschool di Den Haag. Ho incentrato il progetto di tesi triennale e magistrale sul disturbo celiaco, tematica alla quale sono particolarmente sensibile essendo io stessa celiaca.
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/eleonora-sarmi-0274971a0/