Bocconcini di tempeh, miele e polline
Ingredienti
- 200 g tempeh naturale
- 3 cucchiai miele
- 25 g polline di fiori
- 300 g yogurt magro
- 1 moka di caffè 2 tazzine circa
- 1 rametto di lavanda
- fiorellini per decorare q.b
Istruzioni
- Ricava 12 quadretti di circa 1,5 cm di tempeh.
- In una padella antiaderente fai sciogliere il miele e aggiungi i bocconcini ottenuti. Fai dorare tutti i lati e, una volta caramellati, togli i bocconcini e falli raffreddare. Ancora tiepidi, passali sui granelli di propoli in modo da farli aderire da tutti i lati.
- Aggiungi il caffè al miele rimasto dalla caramellatura e mescola il tutto con un mestolo di legno.
- Quando si è ritirato di un terzo circa, togli il composto dal fuoco. Fai raffreddare ed aggiungilo allo yogurt.
- Mescola bene lo yogurt e servilo in una coppetta (versandone circa 2/3 cucchiai in ciascuna). Aggiungi i bocconcini al miele e propoli e decora con la lavanda passata sotto acqua corrente e asciugata su carta assorbente.