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Zuppa di cavolo verza, fagioli e cipolla
Portata
primi piatti
Servings
4
persone
Calorie a Persona:
210
Calorie Totali:
840
Ingredienti
1
cavolo verza
5
patate
di media grandezza
100 g
fagioli cannellini
nel barattolo già lessati
1
cipolla
1
cucchiaio
olio extravergine d'oliva
1
arancia
sale
q.b.
2
cucchiai
zucchero di canna
Istruzioni
Preparazione
Cuoci il cavolo verza e le patate sbucciate in pentola a pressione, aggiungi del sale e l’acqua necessaria.
Dopo 15/20 minuti apri la pentola e passa le verdure.
A parte scalda i fagioli cannellini, aggiungendo sale e olio.
Per guarnire
Taglia a fette sottili una cipolla di media grandezza e spremi il succo di un’arancia.
Versa il succo dell’arancia in una padella, aggiungi lo zucchero di canna e la cipolla.
Cuoci a fiamma media sino a quando la cipolla non sarà caramellata.
Per servire
Servi la zuppa: versala in un piatto, aggiungi al centro qualche cucchiaio di fagioli cannellini e guarnisci con la cipolla caramellata.