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Yogurt bowl

Portata Breakfast
Porzioni 4 porzioni
Calorie a Persona: 295 circa

Ingredienti

  • 100 g fiocchi d'avena
  • 24 g Lecinova Semi del Cuore Céréal
  • 2 cucchiai cocco in scaglie
  • 2 datteri
  • 8 noci pecan
  • 2 cucchiai olio di semi
  • 250 g yogurt greco
  • 1 o 2 pesche

Istruzioni

  • Frulla i datteri con un po' d'acqua e aggiungili all’olio di semi, ai fiocchi d'avena, ai semi Lecinova Semi del cuore, alle noci e al cocco essiccato in scaglie. Mescola per amalgamare bene gli ingredienti umidi con quelli secchi. Con le mani, o usando una spatola, trasferisci e stendi il composto in una teglia foderata con carta da forno. Cuoci a 170°C per circa 15-20 minuti, controllando la doratura e mescolando di tanto in tanto. Una volta dorato, togli il composto dal forno, mescola e lascia raffreddare.
    preparazione yogurt bowl
  • Nel frattempo, griglia le pesche su una piastra ben calda, dopo averle lavate e tagliate a spicchi, per 3-4 minuti per lato. Distribuisci lo yogurt greco nelle ciotole, aggiungi qualche cucchiaio di granola e completa con gli spicchi di pesca grigliata. Servi con una spolverata di Lecinova Semi del Cuore Céréal.
    preparazione pesche per la yogurt bowl