Setaccia la farina in una ciotola. Aggiungi gradualmente l'acqua e impasta fino a ottenere un composto liscio ed elastico.
Avvolgi l'impasto nella pellicola e lascialo riposare per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, riprendi l’impasto e stendilo molto sottilmente (con un mattarello o con l’apposita macchina per la sfoglia).
Spolvera il piano di lavoro con dell’amido di mais per evitare che la pasta si attacchi e ritaglia dei quadrati di 8-10 cm per lato.
Prepara il ripieno: mescola tutti gli ingredienti in una ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto.
Metti un cucchiaino colmo di ripieno al centro di ogni quadrato di pasta. Bagna i bordi con poca acqua, piega a triangolo e sigilla bene.
Unisci le due estremità del triangolo per formare il classico "cappellino".
Adesso non ti resta che cuocerli: puoi farlo nel brodo per ottenere una zuppa di wanton. Tuffali in pentola quando questo è bollente per 5-7 minuti.