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su tagliere di legno 3 tazze blu con la vellutata di spinaci
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Vellutata di piselli

Portata primi piatti
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 170 circa
Calorie Totali: 677 circa

Ingredienti

  • 400 g piselli (freschi o surgelati)
  • 1 patata media
  • 1 scalogno
  • 500 ml brodo vegetale caldo
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • meta o prezzemolo a piacere

Istruzioni

  • Trita lo scalogno e fallo soffriggere in una pentola con l’olio.
  • Aggiungi la patata sbucciata e tagliata a dadini, e i piselli. Mescola per qualche minuto.
  • Versa il brodo caldo fino a coprire gli ingredienti.
  • Cuoci a fuoco medio per 20-25 minuti, finché le verdure non risultano morbide.
  • Frulla il tutto con un mixer a immersione fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa.
  • Aggiusta di sale e pepe e servi con un filo d’olio e dei crostini a tuo piacere.