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Su tavolo di legno, tagliere, una padella con Spaghetti aglio, olio e peperoncino , dietro una grattugia e un bicchiere di olio d'olive
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Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Portata primi piatti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie a Persona: 400 circa
Calorie Totali: 1200 circa

Ingredienti

  • 320 g spaghetti
  • 3 spicchi aglio
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 2 peperoncini

Istruzioni

  • Pulisci l'aglio e taglialo a fettine sottili. Taglia a pezzetti il peperoncino fresco.
  • Versa l'olio in una padella e fallo scaldare, quindi aggiungi l'aglio e il peperoncino. Fai soffriggere a fuoco medio, per qualche minuto senza farli bruciare.
  • Nel frattempo avrai cotto gli spaghetti al dente. Scolali e versali nella padella, tenendo da parte un pò di acqua di cottura.
  • Fai mantecare gli spaghetti, aggiungendo l'acqua di cottura. Servi gli spaghetti ben caldi.