Go Back
+ servings
su tavolo di legno sotto tavolo stile bohémien con un piatto con sogliola al forno, patate, asparagi, pomodorini con alcune fette di limoni . Sulla sinistra forchetta e coltello
Print Pin

Sogliola al forno

Portata secondi di pesce
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 155 circa
Calorie Totali: 620 circa

Ingredienti

  • 2 sogliole grandi già pulite (un totale di 500/600 g)
  • 2/3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 limone (succo)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°C.
  • Adagia le sogliole, già pulite, in una teglia foderata con della carta forno (o che avrai unto con poco olio).
  • Condiscile con olio, succo di limone, aglio tritato, prezzemolo, sale e pepe.
  • Inforna per circa 12-15 minuti, finché la carne diventa bianca e tenera.
  • Servi i filetti di sogliola al forno subito, ben caldi.