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Portobello Burger

Portata Antipasti, piatti unici
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Servings 2 persone
Calorie a Persona: 140 a burger
Calorie Totali: 560 (4 burger)

Ingredienti

  • 4 Panini Senza Glutine Céréal
  • 4 funghi Portobello
  • 2 cucchiai succo di limone o lime
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 100 ml Soia Cucina Bio Light
  • 1 pomodoro
  • erba cipollina q.b.
  • Sale iposodico Novosal q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaino curry in polvere
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio semi di sesamo
  • insalata in foglia q.b.

Istruzioni

  • Pulisci i funghi e rimuovi la parte centrale del gambo lasciando solo il cappello.
  • Mescola la salsa di soia, il succo di limone, l’erba cipollina tritata, un pizzico di Sale iposodico Novosal e di pepe.
  • Disponi i funghi su una piccola teglia e coprili con la marinatura. Lascia riposare 30 minuti, voltandoli a metà.
  • Nel frattempo, mescola Soia Cucina Bio Light con il curry in polvere e tieni da parte. Lava i pomodori e ricava 4 fette alte circa 1 cm.
  • Al termine della marinatura, trasferisci la teglia in forno e cuoci 10 minuti a 180°, quindi scola i funghi e ripassali su una bistecchiera ben calda, solo dal lato superiore, per altri 10 minuti.
  • Scalda anche il pane e componi i tuoi mini Portobello burger, con una base di crema speziata, insalata, il fungo grigliato e una fettina di pomodoro.
  • Chiudi con il pane, spennella con poco olio e decora con semi di sesamo.