Versa l'acqua tiepida in una ciotola e sciogli il lievito di birra, mescolando con cura. Aggiungi gradualmente la farina all'acqua e al lievito, mescolando con una forchetta o un cucchiaio.
Quando l'impasto inizia a prendere consistenza, aggiungi il sale e l'olio. Continua a impastare fino a ottenere un composto omogeneo.
Copri l'impasto con un canovaccio umido e lascialo lievitare in un luogo tiepido per circa 2 ore, o fino a quando non raddoppia di volume.
Una volta lievitato, spolvera il piano di lavoro con della farina di semola. Trasferisci l'impasto sul piano e stendilo delicatamente con le mani fino a ottenere una sfoglia molto sottile.
Accendi il forno a 250°C (oppure alla temperatura massima del tuo forno), mettendo la teglia al suo interno per riscaldarla.
Estrai con cautela la teglia calda dal forno e trasferisci la pizza sopra, farciscila velocemente e cuocila per 10-12 minuti, o fino a quando la pizza non risulta dorata e croccante.