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pesce spada
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Pesce spada in padella

Portata secondi di pesce
Servings 4 porzioni
Calorie a Persona: 249
Calorie Totali: 996

Ingredienti

  • 4 fette di pesce spada
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo fresco tritato
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Istruzioni

  • Sciacqua le fette di pesce spada sotto l'acqua corrente fredda e tamponale con della carta da cucina per asciugarle bene.
  • Versa l'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente e aggiungi lo spicchio d'aglio schiacciato. Lascia insaporire l'olio a fuoco medio-basso per un paio di minuti, facendo attenzione a non farlo bruciare.
  • Aggiungi le fette di pesce spada nella padella. Cuocile per circa 3-4 minuti per lato, a seconda dello spessore, finché il pesce non risulta ben dorato all'esterno e cotto all'interno.
  • Puoi controllare la cottura infilzando leggermente il pesce con una forchetta: se si sfalda facilmente, è pronto.
  • Aggiusta di sale e pepe, lascia insaporire per un altro minuto. Trasferisci il pesce spada su un piatto da portata e spolveralo con il prezzemolo fresco tritato.