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su tavolo di legno, piatto nero con pasta con spinaci freschi. A sinistra una pianta con fiori
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Pasta con spinaci

Portata primi piatti
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Servings 2 persone
Calorie a Persona: 340 circa
Calorie Totali: 680 circa

Ingredienti

  • 160 g spaghetti integrali
  • 400 g spinaci freschi
  • 1 limone
  • 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Metti una pentola di acqua salata sul fuoco. In una padella antiaderente, versa l’olio e l’aglio schiacciato, fallo dorare leggermente e poi toglilo.
  • Spezzetta grossolanamente gli spinaci, mettili nella padella e copri con un coperchio. Lascia cuocere per due minuti.
  • Nel frattempo cuoci la pasta integrale e scolala molto al dente. Versala nella padella e falla saltare insieme agli spinaci. A fuoco spento, aggiungi il Parmigiano e la buccia di limone grattugiata.