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panino con salame cacciatore ricetta
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Panino con Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Preparazione 15 minuti
Porzioni 4 panini
Calorie a Persona: 591
Calorie Totali: 2364

Ingredienti

  • 400 g pane (casereccio o baguette)
  • 180 g Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
  • 120 g provola affumicata
  • 100 g pesto di pomodori secchi
  • foglie di lattuga q.b.

Istruzioni

  • Scegli il pane che preferisci tagliandolo a metà o a fette. Utilizza preferibilmente pane fresco e non conservato, per valorizzare gli ingredienti di farcitura.
  • Procurati dei Salamini Italiani alla Cacciatora DOP: puoi farli affettare sottili facendoli incartare bene affinché non si ossidino, oppure puoi acquistarli interi e affettarli al momento dell’uso con affettatrice o con un coltello ben affilato, ricordando sempre di togliere la pelle.
  • Prepara in ciotoline e piattini gli ingredienti con cui intendi arricchire i panini. Noi abbiamo scelto la provola affumicata (tagliata a fette sottilissime, in modo che si possa squagliare con facilità), foglie di lattuga lavate in acqua fredda e fatte asciugare per bene e una cremina di pomodori secchi da spalmare.
  • Tosta appena appena il pane in un tostapane o in una bistecchiera elettrica. In alternativa puoi anche utilizzare la classica griglia da cucina o anche il forno. Appena sarà caldo, inserisci nell’ordine: lattuga, salame, provola affumicata e il pesto di pomodori secchi.
  • Schiaccia il panino e rimettilo nella bistecchiera (soluzione migliore) o in forno per non più di 2-3 minuti. Mangia ben caldo!