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pancake proteici
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Pancake proteici

Portata Dessert
Cottura 10 minuti
Porzioni 2 porzioni
Calorie a Persona: 235
Calorie Totali: 470

Ingredienti

  • 50 g di yogurt greco
  • 70 g di latte di soia (o di avena)
  • 4 albumi
  • 40 g di farina di avena
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 un pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio di semi

Istruzioni

  • Mescola in una ciotola grande lo yogurt greco, il latte di soia e gli albumi. Sbatti bene fino a ottenere una miscela omogenea.
  • Aggiungi l’estratto di vaniglia, il cucchiaio di zucchero di canna e il pizzico di sale. Mescola ancora.
  • In un’altra ciotola, unisci la farina d’avena e il lievito per dolci. Incorpora gradualmente gli ingredienti secchi a quelli liquidi, mescolando con cura fino a ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  • Scalda una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungi un cucchiaio di olio di semi per ungere la superficie.
  • Versa un mestolo di impasto nella padella calda e cuoci fino a quando si formano bolle in superficie. Gira i pancake e cuoci fino a doratura.
  • Ripeti il procedimento con il resto dell’impasto, aggiungendo ancora poco olio nella padella se necessario.