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mousse di fragole ricetta
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Mousse di fragole

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 22 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 386
Calorie Totali: 1546

Ingredienti

  • 250 g di fragole
  • 60 g di zucchero
  • 400 ml di panna da montare
  • 2 fogli di gelatina alimentare

Per guarnire

  • 10 fragole

Istruzioni

  • Metti in ammollo la gelatina con acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo pulisci le fragole, eliminando il picciolo, e frullale con un mixer fino a ottenere una crema liscia.
  • Scalda 2 cucchiai di acqua in un pentolino e sciogli i fogli di gelatina ammollati e ben strizzati. Quando si saranno completamente dissolti, aggiungi il composto alla crema di fragole.
  • Monta la panna assieme allo zucchero con uno sbattitore in una ciotola pulita e fredda. Una volta pronta, aggiungila al composto di fragole, con movimenti lenti, dal basso verso l'alto.
  • Suddividi la mousse di fragole nelle coppe singole, decorandole con qualche fragola intera. Fai riposare in frigo per almeno mezz'ora prima di servirla.