Per prima cosa, prepara la besciamella, facendo fondere il burro in un tegame. Versa la farina e mescola per far incorporare. Aggiungi a filo il latte leggermente intiepidito, continuando a girare fino a quando la salsa non si sarà addensata. Sala, aggiungi la noce moscata e il Parmigiano e tieni da parte.
Ora cuoci gli spinaci in un tegame, coprendoli con poca acqua e sale. Appena saranno inteneriti, chiudi il fuoco strizzali bene, tritali con il coltello e mettili in una ciotola.
Nella stessa ciotola aggiungi la ricotta, il Parmigiano, la noce moscata e mescola molto bene fino a creare una crema.
Prendi una teglia e velala con un po' di besciamella. Aggiungi il primo foglio di lasagna (se è la sfoglia finissima non c'è bisogno di sbollentarla), uno strato di ricotta e spinaci e uno di besciamella.
Prosegui fino a esaurire gli ingredienti, avendo cura di terminare con uno strato di pasta e uno generoso di besciamella. Spolvera con altro Parmigiano grattugiato e cuoci in forno a 200° per circa 30 minuti o per il tempo indicato dalla confezione di pasta. Prima di servire, fai intiepidire a temperatura ambiente.