spezie miste per kebaboppure: pepe, cumino, senape, cardamomo, cannella, paprika dolce, cipolla tritata disidratata e aglio tritato disidratato
saleq.b.
2cucchiaiolio extravergine d'oliva
Per servire:
100 gyogurt magro
saleq.b.
4piadine 60 g a piadina circa (facoltative)
40ginsalata verde
100 gpomodori
Istruzioni
Taglia a pezzetti le cosce e il petto di pollo.
Poni la carne in una ciotola, condisci con i due cucchiai di olio, il sale e il mix di spezie per kebab, copri con pellicola per alimenti e lascia marinare in frigorifero per circa 1 ora. Mentre attendi il tempo di marinatura, prepara la salsa yogurt semplicemente mescolando lo yogurt con un pizzico di sale.
Scalda una padella antiaderente, quando sarà ben calda aggiungi il pollo e il fondo della marinatura, cuoci a fiamma viva mescolando di continuo.
Scalda per qualche secondo la piadina, riempila con il kebab aggiungendo la salsa di yogurt, i pomodori e l'insalata, servi ben calda.
Puoi servire il kebab di pollo anche al piatto.
Note
Se ometti le piadine e mangi il kebab al piatto le calorie sono: Calorie totali 711 cal. / calorie a persona 177 cal.