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Insalata di riso
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Insalata di riso Night & Day

Portata piatti unici
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 300
Calorie Totali: 1203

Ingredienti

  • 180 g riso basmati
  • 120 g riso venere
  • 80 g zucchine
  • 70 g speck in un'unica fetta
  • 70 g peperone rosso
  • 70 g peperone giallo
  • 60 g asparagi in sostituzione fagiolini
  • erba cipollina q.b.
  • uno spicchio d'aglio q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.

Istruzioni

  • Cuoci separatamente i due tipi di riso, seguendo le indicazioni riportate sulle confezioni. Raffreddali sotto un getto di acqua fredda e mettili da parte.
  • Pulisci e taglia le verdure a cubetti regolari.
  • Versa un filo di olio nel wok e cuoci brevemente le verdure per circa 5-7 minuti a fuoco vivace. Mescola di continuo. Regola di sale, aggiungi un pizzico di peperoncino o di pepe e, una volte pronte, trasferiscile in un piatto e lasciale raffreddare.
  • Taglia lo speck a cubetti della stessa dimensione delle verdure e tostalo in padella senza aggiungere grassi. Pulisci uno spicchio d’aglio e mettilo ad aromatizzare in 2 cucchiai di olio.
  • Trasferisci il riso in una ciotola, unisci le verdure ormai fredde, lo speck, l’erba cipollina, il prezzemolo tritati e un cucchiaio abbondante di olio all’aglio. Mescola e servi.