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cous cous pomodorini
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Cous cous light con pomodorini

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 253
Calorie Totali: 1012

Ingredienti

  • 160 g cous cous
  • 100 g pomodorini
  • 180 g zucchine
  • 10 ml olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • scorza di limone q.b.
  • prezzemolo q.b.

Istruzioni

  • Lava le zucchine, elimina le estremità e tagliale a dadini. Lava anche i pomodorini e tagliali a metà.
  • Trita finemente la cipolla e falla imbiondire in una padella assieme all’olio, aggiungi le zucchine, sala e lascia saltare per qualche minuto, poi aggiungi anche i pomodorini, aggiusta di sale e lascia cuocere per circa 5 minuti, fino a quando le verdure saranno ancora sode.
  • Nel frattempo prepara il cous cous: ponilo in una ciotola e ricoprilo con acqua bollente salata, che dovrà pesare il doppio del peso del cous cous, copri la ciotola e fai riposare per 3-4 minuti, poi sgrana il cous cous con una forchetta.
  • Condiscilo con succo e scorza di limone grattugiata, i pomodori, le zucchine e il prezzemolo finemente tritato, mescola per amalgamare tutti gli ingredienti e servi.