In una ciotola, mescola il mix di farine setacciato con lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
Aggiungi le uova, il burro fuso, la scorza di limone (ed eventualmente di arancia) e il liquore, se lo usi.
Impasta con le mani a lungo, fino a ottenere un composto liscio ed elastico.
Crea una palla e avvolgi l'impasto nella pellicola trasparente: lascia riposare per 30 minuti.
Stendi l'impasto sottilissimo (ad uno spessore di circa 2 mm) su una superficie infarinata con farina senza glutine. Puoi usare un mattarello o una macchina per tirare la sfoglia.
Taglia le chiacchiere con una rotella dentata, creando dei rettangoli o delle strisce ed effettua dei tagli al centro.
Disponi le chiacchiere in un unico strato e distanziate le une dalle altre su una teglia rivestita di carta forno.
Falle cuocere in forno statico a 180 °C per circa 10 minuti. Se usi il ventilato, impostalo a 170°C per lo stesso tempo. Tirale fuori quando si saranno dorate in superficie.