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piatto bianco con palline ai lamponi, al cioccolato e al cocco
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Cake pops con madeleine senza zuccheri

Portata Dessert
Preparazione 10 minuti
Servings 9 porzioni
Calorie a Persona: 152 a porzione (due cake pops)
Calorie Totali: 1376 per 18 cake pops

Ingredienti

Per l'impasto

  • 300 g Madeleine Senza Zuccheri Céréal (12 pezzi 2 confezioni)
  • 4 datteri denocciolati
  • 3 cucchiai cacao amaro

Per la copertura

  • 10 g lamponi essiccati
  • 20 g farina di cocco

Istruzioni

  • Sbriciola le madeleine con le mani. Trasferiscine metà in un frullatore insieme ai datteri e frullale aggiungendo poca acqua se necessario, fino a ottenere un composto omogeneo e appiccicoso.
  • Aggiungi anche l’altra metà delle madeleine e il cacao amaro, poi frulla nuovamente fino a ottenere un impasto compatto.
  • Con le mani leggermente umide, forma delle palline di circa 3 cm di diametro e disponile su un piatto. Polverizza i lamponi essiccati con un mixer e rotolaci dentro un terzo delle palline.
  • Passane un altro terzo nella farina di cocco, mentre l’ultimo terzo lascialo al naturale.
  • Fai riposare in frigo per almeno 30 minuti, quindi servi le palline su un piatto o infilzate su stecchini e palette.
    piatto bianco con palline ai lamponi, al cioccolato e al cocco