Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stampa
Pin
Brodo vegetale
Portata
primi piatti
Cottura
1
ora
ora
Porzioni
4
persone
Calorie a Persona:
60
Calorie Totali:
240
Ingredienti
1
zucchina
1
carota
1
costa di sedano
1
spicchio d'aglio
1000
ml
acqua
sale
q.b.
Istruzioni
Sbuccia le carote e tagliale a pezzi. Lava le zucchine e tagliale a pezzi.
Prendi una costa di sedano ed elimina la parte più dura e filamentosa, poi tagliala a pezzi.
Metti le verdure con uno spicchio d’aglio in camicia in una pentola capiente, versa l’acqua necessaria e regola di sale.
Fai cuocere con il coperchio, fino a quando le verdure non saranno ben cotte.
Filtra il brodo per eliminare le verdure e servilo ben caldo.
Note
La quantità a persona dipende dall'uso che decidi di farne. Solitamente con un litro si servono circa 4 porzioni di minestra.