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primo piano di barrette proteiche fatte in casa con la frutta secca e dietro un bicchiere di latte
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Barrette proteiche

Portata Dolci light
Porzioni 8 porzioni
Calorie a Persona: 111 circa
Calorie Totali: 890 circa

Ingredienti

  • 110 g fiocchi d'avena piccoli
  • 90 g proteine del siero di latte
  • 1 cucchiaio cacao amaro
  • 165 g latte di soia
  • 2 cucchiai burro di arachidi
  • 2 cucchiai miele

Istruzioni

  • Mescola i fiocchi d'avena (puoi prima tritarli) con le proteine in una ciotola.
  • Aggiungi il burro di arachidi, il miele e il cacao e, a filo, versa il latte di soia. Fai attenzione a evitare la formazione di grumi.
  • Ottenuto un composto omogeneo, trasferiscilo in una teglia quadrata (circa 18 x 18 cm) foderata con carta forno.
  • Distribuisci l’impasto fino ad ottenere uno strato di spessore uniforme (circa 1,5 cm) e livellalo con il dorso di un cucchiaio.
  • Conserva in frigo per almeno un’ora prima di tirare fuori la teglia e procedi con il taglio delle barrette (ne otterrai 8).