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Tè freddo: 10 ricette per prepararlo in casa

ricette di freddo freddo da fare in casa

Se sei a dieta il tè freddo in bottiglia che trovi al supermercato può essere una tentazione, ma anche un vero nemico della sana alimentazione, a causa dell’alto contenuto di zuccheri e coloranti. In molti casi, purtroppo, si tratta di trovate di puro marketing con una lista di ingredienti molto lunga, composte da acqua zuccherata e coloranti.
Molto meglio optare per una versione casalinga del tè freddo. Così potrai scegliere tu il tè che preferisci, arricchirlo con della frutta fresca e magari con spezie ed erbe aromatiche. Tutti ingredienti che daranno gusto e sapore al tuo tè, ma eliminando zucchero ed edulcoranti, dannosi per la tua salute e la tua linea.

Il tè freddo di Melarossa

Per aiutarti a comporre il tuo tè preferito, abbiamo pensato di farci aiutare dalla nostra foodblogger di fiducia nonché esperta di cucina di Melarossa, Antonella Pagliaroli. Con lei abbiamo ideato dei tè freddi usando tipologie di tè diverse: verde, bianco, nero, oolong, dolcificato con ciliegie, banane, pesche, in grado di apportare non solo sapore, ma anche minerali e vitamine alla tua bevanda rinfrescante. Non mancano le spezie, come zenzero e cannella, a donare il loro gusto e aroma inconfondibile.
Tanti abbinamenti per aiutarti a preparare il tuo tè freddo da sorseggiare durante la giornata e portare con te nella tua borraccia. 

Tè freddo: 10 ricette semplici e gustose

1 – Tè jasmin con cocco, mango, ananas e lime

Calorie totali: 170 kcal / Calorie a persona. 85 kcal

Ingredienti per 2 persone:

Scopri come preparare il tè jasmin con cocco, mango, ananas e lime.

2 – Tè verde con succo di mirtillo, fragole, cardamomo

Calorie totali: 150 kcal / Calorie a persona: 75 kcal

Ingredienti per 2 persone:

Scopri come preparare il tè verde con succo di mirtillo, fragole, cardamomo.

3 – Tè nero ai frutti rossi e cannella

Calorie totali: 80 kcal / Calorie a persona: 20 kcal

Ingredienti per 4 persone:

Scopri come preparare il tè nero ai frutti rossi e cannella.

4 – Tè nero all’anice stellato con vaniglia e ciliegie

Calorie totali: 65 kcal / Calorie a persona: 32 kcal

Ingredienti per 2 persone:

Scopri come preparare il tè nero all’anice stellato con vaniglia e ciliegie.

5 – Tè bianco con pesche, cocco, limone e menta

Calorie totali: 195 kcal / Calorie a persona: 97 kcal

Ingredienti per 2 persone:

Scopri come preparare il tè bianco con pesche, cocco, limone e menta.

6 – Tè earl grey con vaniglia, fragole, ribes

Calorie totali: 60 kcal / Calorie a persona: 30 kcal

Ingredienti per 2 persone:

Scopri come preparare il tè earl grey con vaniglia, fragole, ribes.

7 – Tè bianco con latte alla vaniglia e banane

Calorie totali: 130 kcal / Calorie a persona: 65 kcal

Ingredienti per 2 persone:

Scopri come preparare il tè bianco con latte alla vaniglia e banane.

8 – Tè bianco con ciliegie e limone

Calorie totali: 70 kcal / Calorie a persona: 12 kcal

Ingredienti per 6 persone:

Scopri come preparare il tè bianco con ciliegie e limone.

9 – Tè nero con cannella e vaniglia

Calorie totali: 15 kcal / Calorie a persona: 2 kcal

Ingredienti per 6 persone:

Scopri come preparare il tè freddo nero con cannella e vaniglia.

10 – Tè Oolong con pesca e zenzero

Calorie totali: 30 kcal / Calorie a persona: 5 kcal

Ingredienti per 6 persone:

Scopri come preparare il tè Oolong con pesca e zenzero.

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