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10 ricette detox con le verdure per depurarti

ricette detox invernali

Le ricette detox sono utili ogni volta in cui hai bisogno di disintossicarti. Dopo le feste, dopo un periodo in cui non hai curato l’alimentazione o se ti senti un po’ più pesante e non in forma.

Melarossa ti propone 10 ricette disintossicanti a base di cavolfiore, broccolofinocchio, verza, carciofi, kiwi e radicchio. Tutte verdure della stagione invernale con importanti proprietà nutrizionali per il tuo organismo.

Le proprietà nutrizionali delle ricette detox

Le 10 ricette detox con verdure invernali di Melarossa

La redazione di Melarossa, ha raccolto in questo articolo 10 ricette, preparate in collaborazione con Antonella Pagliaroli, esperta cucina di Melarossa e food blogger di Fotogrammi di zucchero.

Risotti, torte salate, contorni, secondi, piatti unici a base di cavolfiore, broccolo, finocchio, verza, carciofi, radicchio. Sono verdure di stagione che ti aiutano a disintossicarti con gusto grazie alla loro capacità di eliminare le tossine, stimolare la diuresi e favorire la digestione.

1 – Finocchi gratinati

Calorie totali: 500 kcal / Calorie a persona: 125 kcal

Ingredienti per 4 persone:

Scopri come preparare i finocchi gratinati.

2 – Pasta con broccoli

Calorie totali: 1499 kcal / Calorie a persona: 374 kcal

Ingredienti per 4 persone:

Scopri come preparare la pasta con broccoli.

3- Carciofi e patate

Calorie totali: 1364 kcal / Calorie a persona: 341 kcal

Ingredienti per 4 persone:

Scopri come preparare carciofi e patate.

4 – Risotto al radicchio

Calorie totali: 1574 kcal / Calorie a persona: 390 kcal

Ingredienti per 4 persone:

Scopri come preparare il risotto al radicchio.

5 – Polpette di cavolfiore

Calorie totali: 620 kcal / Calorie a persona: 30 kcal

Ingredienti per 20 polpette:

Scopri come preparare le polpette di cavolfiore.

6 – Vellutata di spinaci

Calorie totali: 932 Kcal / Calorie a porzione: 233 Kcal

Ingredienti per 4 persone:

Scopri come preparare la vellutata di spinaci.

7 – Verza stufata

Calorie totali: 528 Kcal / Calorie a porzione: 132 Kcal

Ingredienti per 4 persone:

Scopri come preparare la verza stufata.

8 – Torta salata ai carciofi

Calorie totali: 758 Kcal / Calorie a porzione: 190 Kcal

Ingredienti per 4 persone:

Scopri come preparare la torta salata ai carciofi.

9 – Smoothie di kiwi

Calorie totali: 100 Kcal

Ingredienti per una persona:

Scopri come preparare lo smoothie di kiwi.

10 – Chips di cavolo nero

Calorie totali: 352 Kcal / Calorie a porzione: 88 Kcal

Ingredienti per 4 persone:

Scopri come preparare le chips di cavolo nero.

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