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Le migliori ricette con piselli leggere e nutrienti di Melarossa

ricette con piselli

Le ricette con piselli sono versatili e saporite, adatte a ogni stagione. Ideali per la primavera, quando sono freschi, ma anche nelle altre stagioni, perché si prestano benissimo al congelamento.

Grazie alle ricette con i piselli di Melarossa, farai il pieno di fibre, vitamine C e B9 e sali minerali preziosi come il potassio. Il tutto senza rinunciare al gusto!

Ricette con piselli, le proprietà nutrizionali

I piselli sono legumi dalle grandi proprietà benefiche. Ecco quali sono le principali.

Se vuoi saperne di più su questo legume primaverile, ti consigliamo di leggere: piselli: proprietà, benefici e le migliori ricette.

Ricette con piselli: le idee di Melarossa

I piselli sono legumi molto versatili, grazie al loro sapore delicato e alla facilità d’utilizzo. Le ricette con piselli sono quindi molto utili nei momenti in cui hai poco tempo per cucinare, ma anche per far mangiare i legumi ai bambini.

Le proposte di Melarossa vanno dagli antipasti come i timballini ai risotti, passando per i primi e le zuppe, ma includono anche i secondi, come lo spezzatino con il seitan e i burger di piselli e riso. Scatena la tua fantasia in cucina e scopri le ricette con piselli di Melarossa.

Le migliori ricette con piselli da provare a casa

1 – Seppie con i piselli

Calorie totali: 886 kcal / Calorie a persona: 443 kcal

Ingredienti per 2 persone:

Scopri come preparare le seppie con i piselli.

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2 – Pasta con piselli

Calorie totali: 1456 kcal / Calorie a persona: 364 kcal

Ingredienti per 4 persone:

Scopri come preparare la pasta con piselli.

3 – Riso alla cantonese

Calorie totali: 600 kcal / Calorie a persona: 300 kcal

Ingredienti per 2 persone:

Scopri come preparare il riso alla cantonese.

4 – Vellutata di piselli

Calorie totali: 677 kcal / Calorie a porzione: 170 kcal

Ingredienti per 4 persone:

Scopri come preparare la vellutata di piselli

4 – Risotto con crema di fave e piselli freschi

Calorie totali: 1970 kcal / Calorie a persona: 330 kcal

Ingredienti per 6 persone:

Scopri come realizzare il risotto con crema di fave e piselli freschi.

5 – Zuppa di indivia allo zafferano con piselli

Calorie totali: 1684 kcal / Calorie a persona: 421 kcal

Ingredienti per 4 persone:

Scopri come realizzare la zuppa di indivia allo zafferano con piselli.

6 – Timballini di riso allo zafferano e piselli

Calorie totali: 1134 kcal / Calorie a persona: 189 kcal

Ingredienti per 6 persone:

Scopri come realizzare i timballini di riso allo zafferano e piselli.

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7 – Spezzatino di seitan con piselli

Calorie totali: 757 kcal / Calorie a persona: 379 kcal

Ingredienti per 2 persone:

Scopri come realizzare lo spezzatino di seitan con piselli.

8 – Riso venere con salmone, piselli e porri

Calorie totali: 1301 kcal / Calorie a persona: 650 kcal

Ingredienti per 2 persone:

Scopri come realizzare il riso venere con salmone, piselli e porri.

9 – Burger di piselli e riso

Calorie totali: 1090 kcal / Calorie a persona: 136 kcal

Ingredienti per 8 burger:

Scopri come realizzare i burger di piselli e riso.

10 – Insalata primaverile di farro, fave, piselli, asparagi e code di gambero allo zenzero

Calorie totali: 1578 kcal / Calorie a persona: 395 kcal

Ingredienti per 4 persone:

Scopri come realizzare l’insalata primaverile di farro, fave, piselli e asparagi.

11 – Burger di piselli e ceci

Calorie totali: 810 kcal / Calorie a persona: 203 kcal

Ingredienti per 4 persone:

Scopri come realizzare i burger di piselli e ceci.

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12 – Farfalle ai pisellini e pomodori secchi

Calorie totali: 990 kcal / Calorie a persona: 495 kcal

Ingredienti per 2 persone:

Scopri come realizzare le farfalle piselli e pomodori secchi.

13 – Spatzle con crema di piselli e speck croccante

Calorie totali: 1250 kcal / Calorie a persona: 315 kcal

Ingredienti per 4 persone:

Scopri come realizzare gli spatzle con crema di piselli e speck croccante.

14 – Tortellini di piselli e ricotta

Calorie totali: 1332 kcal / Calorie a persona: 333 kcal

Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta

Il ripieno

Condimento

Scopri come realizzare i tortellini piselli e ricotta.

15 – Zuppa fredda di piselli e fagioli

Calorie totali: 530 kcal / Calorie a persona: 265 kcal

Ingredienti per 2 persone:

Per servire

Scopri come realizzare la zuppa fredda di piselli e fagioli.

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