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Ricette con kamut: 8 idee nutrienti e leggere

Le ricette con kamut ti offrono degli spunti per variare il tuo pranzo e consumare cereali con sapori e proprietà nutrizionali diversi.

Il kamut altro non è che un marchio registrato dell’azienda statunitense che intorno agli anni ’70 perfezionò un particolare processo di macinazione e lavorazione di questo particolare grano. Il kamut quindi è un cereale che deriva da processi di lavorazione del frumento orientale Khorasan

Proprietà nutrizionali del kamut

Se vuoi saperne di più su questo particolare tipo di grano, ti consigliamo di leggere questo articolo: Kamut: proprietà, benefici ed utilizzo in cucina del grano Khorasan.

Le ricette con il kamut di Melarossa

Il kamut è usato per preparare tante ricette. Qui te ne proponiamo una selezione, tra paste, preparate con la farina derivata da questo cereale, e insalate dove il kamut è usato in chicco, condite con verdura e arricchite da proteine leggere.

Cosa aspetti? Provale e varia il tuo menù della settimana.

Scopri le migliori ricette con il kamut

1 – Insalata di kamut alla mediterranea

Calorie totali: 1400 kcal / Calorie a persona: 350 kcal

Ingredienti per 4 persone:

Scopri come preparare l’insalata di kamut alla mediterranea.

2 – Insalata di kamut con noci e prezzemolo

Calorie totali: 926 kcal / Calorie a persona: 155 kcal

Ingredienti per 6 persone:

Scopri come preparare l’insalata di kamut con noci e prezzemolo.

3 – Insalata tiepida di kamut con champignon

Calorie totali: 626 kcal / Calorie a persona: 313 kcal

Ingredienti per 2 persone:

Scopri come preparare l’insalata tiepida di kamut con champignon.

4 – Insalata di penne di kamut con peperoni e tonno

Calorie totali: 1665 kcal / Calorie a persona: 415 kcal

Ingredienti per 4 persone:

Scopri come preparare l’insalata di penne di kamut con peperoni e tonno.

5 – Insalata di kamut con pomodorini confit

Calorie totali: 1355 kcal / Calorie a persona: 338 kcal

Ingredienti per 4 persone:

Scopri come preparare l’insalata di kamut con pomodorini confit.

6 – Zuppa di patate, bietole e kamut

Calorie totali: 673 kcal / Calorie a persona: 336 kcal

Ingredienti per 2 persone:

Scopri come preparare zuppa di patate, bietole e kamut.

7 – Pasta di kamut

Calorie totali: 900 kcal / Calorie a persona: 450 kcal

Ingredienti per 2 persone:

Scopri come preparare gli spaghettini al kamut.

8 – Crêpes alle fragole con la farina di kamut

Calorie totali: 720 kcal / Calorie a persona: 90 kcal

Ingredienti per 8 persone:

Scopri come preparare le crêpes alle fragole.

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