Site icon Melarossa

Menù vegetariano per le feste di Natale: ricette

Menù vegetariano per le feste

Il menù vegetariano per le feste è ricco di idee per mangiare in modo originale e gustoso. E’ adatto non solo per chi segue la cucina vegetariana, ma anche per chi vuole provare nuovi sapori. Leggerezza e gusto non sono compromessi, e l’originalità delle ricette ti consente di fare bella figura con i tuoi ospiti.

Gnocchi e spiedini sono rivisitati ‘in verde’, con zucca, melanzane, zucchine e pomodorini a dare colore e sapore ai piatti. Per aprire dei tortini delicati con gli spinaci e i pinoli, mentre per concludere un dolce leggero. Un gelato da preparare con lo yogurt greco, senza usare la gelatiera e con tutta la dolcezza del miele.

Cosa aspetti a provare le ricette di Melarossa per il tuo menù vegetariano? Le feste sono alle porte!

Antipasto

Tortini di pasta fillo con spinaci, feta e pinoli

 Ingredienti per circa 12 tortini

Clicca qui e scopri come prepararli

Primo piatto

Gnocchi di zucca con pesto di noci

Ingredienti per 6 persone

Per gli gnocchi:

Per il pesto:

Clicca qui e scopri come prepararli

Secondo piatto

Spiedini di verdure e tofu

Ingredienti per 4 persone

Clicca qui e scopri come prepararli

Dolce

 Gelato allo yogurt senza gelatiera

Ingredienti

Clicca qui e scopri come prepararlo

Exit mobile version