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Bicchierini per finger food, le ricette da mangiare in piedi

bicchierini per finger food, le ricette da mangiare in piedi per un party

I bicchierini per finger food, detti anche verrine, sono la tendenza del momento: deliziose monoporzioni servite in contenitori di vetro, perfette per un aperitivo o per un brunch, quindi ideali per allietare i tuoi ospiti durante le cene.

I bicchierini per finger food sono state inventati nel 1994 dal pasticciere rivoluzionario Philippe Conticini. Con un normalissimo bicchiere di vetro, è riuscito a creare proposte in grado di unire bontà, originalità, creatività e anche estetica, perché sono davvero belle da vedere con i loro strati colorati!

Bicchierini per finger food perfetti: la regola d’oro dello chef francese

Il valore delle verrine risiede nell’estetica, quindi l’obiettivo più importante è riuscire a fare degli strati di diversi colori per creare tra gli ingredienti un’armonia visiva oltre che di sapori!

Quindi, nel realizzare i tuoi bicchierini finger food devi riuscire a creare un’unione tra i gusti e le diverse consistenze per un matrimonio perfetto in un unico boccone!

Queste mini porzioni devono essere un‘esplosione di gusti: sì allo strato di croccante sopra il vellutato, un pizzico di sale e una punta di zucchero per poi cospargere il tutto con delle spezie o delle erbe fresche. Dai libero sfogo alla tua creatività!

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Melarossa consiglia questi bicchierini da dessert in plastica multiuso. Il design accattivante dei bicchierini di forma quadrata aggiunge quel tocco in più alle tue preparazioni.

Bicchierini per finger food: per chi è a dieta e non solo!

6 ricette di bicchierini per finger food 

1 – Parfait al cappuccino

Calorie totali: 570 kcal / Calorie a persona: 95 kcal

Ingredienti per 6 persone:

Clicca e scopri come preparare la ricetta del parfait al cappuccino.

2 – Insalata di tonno e cannellini

Calorie totali: 600 kcal / Calorie a persona: 100 kcal

Ingredienti per 6 persone:

Clicca e scopri come preparare la ricetta dell’insalata di tonno e cannellini.

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  • Ciotole per immersione in porcellana di qualità: i pirottini MALACASA sono realizzati in porcellana...
  • Dimensioni perfette per muffin e salse - né sottili/fragili/facili da scheggiare e rompere, né...

Queste piccole ciotole da snack di Malacasa non sono adatte solo a forni, frigoriferi, microonde, congelatori (Non usare direttamente sulla fonte di fuoco ), ma anche alle lavastoviglie, naturalmente grazie alla loro consistenza liscia, sono facili da pulire anche se lavate direttamente con acqua senza detersivo.

3 – Insalata di polpo su crema di patate

Calorie totali: 420 kcal / Calorie a persona: 60 kcal

 Ingredienti per 6 persone:

Clicca e scopri come preparare la ricetta dell’insalata di polpo su crema di patate.

4 – Insalata greca

Calorie totali: 642 kcal / Calorie a persona: 107 kcal

Ingredienti per 6 persone:

Clicca e scopri come preparare la ricetta dell’insalata greca.

5 – Tartare di salmone e mela verde

Calorie totali: 420 kcal/ Calorie a persona: 60 kcal

Ingredienti per 6 persone:

Clicca e scopri come preparare la ricetta della tartare di salmone e mela verde.

6 – Guacamole

Calorie totali: 636 kcal / Calorie a persona: 106 kcal

 Ingredienti per 6 persone:

Clicca e scopri come preparare la ricetta della salsa al guacamole.

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