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Tzatziki, dalla Grecia con leggerezza

Salsa tzatziki light

Calorie totali: 497,25 kcal

Ingredienti per circa 500 gr di tzatziki:

Tempo: 5 minuti c.a.

Preparazione:

Lava il cetriolo e pelalo grossolanamente con il pelapatate.

Adagia un panno di cotone a trame grandi in una coppa e grattaci il cetriolo.

Strizza bene il panno per far uscire il liquido in eccesso e raccogli la polpa del cetriolo in un’altra coppa.

Schiaccia 2 spicchi di aglio e aggiungili al cetriolo insieme allo yogurt, il sale, il pepe.

Nel caso in cui il sapore forte dell’aglio non fosse un problema per te e per i tuoi commensali, puoi anche aggiungerne altro, eventualmente ridotto a crema in un mortaio.

Mescola bene gli ingredienti, aggiungi anche l’olio ed il succo di mezzo limone.

Mescola ancora, assaggia per controllare la sapidità e servi con una spruzzata generosa di aneto tritato o della menta.

Istruzioni per la conservazione: coperto con pellicola, in frigo si conserva per 3-4 giorni.

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