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Trota al cartoccio, con erbe aromatiche

Ricetta trota al cartoccio

La trota al cartoccio è una ricetta semplice e veloce da preparare. Ottima da cucinare quando hai poco tempo e ideale se segui una dieta ipocalorica.

La cottura al cartoccio a dieta

La cottura al cartoccio è un metodo di cottura che unisce leggerezza e praticità. Ideale quando non vuoi usare tanti condimenti e quando non hai tempo di cucinare.

Usa le spezie, gli ortaggi e la fantasia per insaporire la trota, richiudi in un cartoccio fatto con carta da forno e fai cuocere. 

Il pesce sarà saporito, tenero e molto leggero. Accompagna con un contorno di verdure e una porzione di carboidrati e la tua cena sarà completa di tutti i suoi nutrimenti.

Proprietà nutrizionali della trota al cartoccio

Guarda la video ricetta della trota al cartoccio

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Trota al cartoccio, con erbe aromatiche

Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 4 trote 120 g l'una
  • 4 cucchiaini olio extravergine d'oliva
  • erbe aromatiche q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Squama le trote, elimina le viscere, lavale bene e asciugale.
  • Farciscile internamente con un po’ di erbe aromatiche, sale, pepe. Metti ogni trota su un rettangolo di carta da forno leggermente unto di olio extravergine di oliva.
  • Aggiunge dei rametti di erbe aromatiche e qualche fettina di limone.
  • Irrora con il succo di limone, sala e pepa.

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