Site icon Melarossa

Torta cocco e pere: una ricetta facile e golosa

torta cocco e pere

La torta con cocco e pere è un dolce leggero preparato senza l’aggiunta di uova e burro. Un dolce ottimo da consumare a colazione quando si è un po’ stanchi delle solite fette biscottate e si vuole variare un po’.

Occasionalmente, se segui un regime dietetico, puoi mangiare una fetta di questo dolce accompagnandola con una fonte proteica, ad esempio uno yogurt o una tazza di latte.

Ricetta della torta cocco e pere

Stampa

Torta cocco e pere

Portata Dolci light
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 10 persone

Ingredienti

  • 250 g yogurt al cocco
  • 180 g zucchero di canna grezzo
  • 250 g farina 0
  • 250 ml latte parzialmente scremato
  • 60 ml olio di semi
  • 2 pere
  • 1 lievito bustina

Istruzioni

  • In una ciotola unisci yogurt, zucchero, olio e gira creando una cremina.
  • Aggiungi poi, poco alla volta, farina e lievito, girando sempre.
  • Se l’impasto rimane asciutto - come spesso può accadere - metti del latte finché non diventa bello morbido.
  • Pela e affettare le pere come più ti piace e uniscile all’impasto.
  • Metti tutto in forno prescaldato a 180 gradi per 40 minuti, in una teglia foderata con carta forno.

Torta con cocco e pere, le proprietà nutrizionali

La torta con cocco e pere contiene due ingredienti importanti, il cocco e le pere, che possono fornirti importanti nutrimenti. Vediamo quali sono.

Se sei a dieta puoi leggere questo articolo: Dolci a dieta: quali e con quale frequenza? in cui il dottor. Luca Piretta ti spiega come gestire i dolci a dieta.

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su Pinterest!

Exit mobile version