Site icon Melarossa

Tè jasmin con cocco, mango, ananas e lime

Tè jasmin con cocco, mango, ananas e lime

Il tè jasmin con cocco, mango, ananas e lime è una bevanda rinfrescante, che puoi usare per reintegrare le energie perse nei periodi di particolare caldo.

Grazie ad ananas, mango e lime, infatti, farai il pieno di sali minerali e vitamine, assicurandoti benessere e idratazione a zero calorie. Scopri come realizzare questo rinfrescante tè freddo.

Le proprietà nutrizionali

Tra gli ingredienti di questo tè freddo ci sono tre frutti fondamentali per l’estate, ricchi di proprietà nutrizionali.

Scopri come realizzare il tè jasmin con cocco, mango, ananas e lime

Stampa

Tè jasmin con cocco, mango, ananas e lime

Preparazione 3 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 8 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 2 té jasmin bustine
  • 450 ml acqua
  • 50 ml acqua di cocco facoltativa
  • 1 lime
  • 80 g mango
  • 80 g ananas
  • 20 g cocco

Istruzioni

  • Inizia a preparare il tè jasmin: porta a bollore l’acqua, spegni il fuoco e immergi le bustine di tè, seguendo i tempi riportati sulla confezione (circa 3-4 minuti).
  • Elimina le bustine di tè, spremi mezzo lime e versa il succo nel tè, taglia il restante lime a fette e immergilo, lascia raffreddare a temperatura ambiente.
  • Quando il tè jasmin al limesarà freddo, taglia il cocco, l’ananas e il mango a pezzetti, immergili nel tè e lasciali in infusione, aggiungi anche l’acqua di cocco, mescola e poni subito in frigo per qualche ora, fino a quando il tè sarà ben ghiacciato.
  • Servi il tè ben freddo con tutta la frutta.

Ti è piaciuto questa ricetta? Condividila su Pinterest.

Exit mobile version