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Tè bianco con latte alla vaniglia e banane

tè bianco vaniglia e banane

Il tè bianco con latte alla vaniglia e banane è una bevanda perfetta per l’estate: dissetante, nutriente e squisita. Puoi inserirla nella tua colazione, oppure berla durante la giornata, per riprendere le energie perse con il caldo.

Grazie alle presenza delle banane, farai il pieno di sali minerali e soprattutto di potassio, minerale importantissimo per il tuo benessere.

Le proprietà nutrizionali

Le banane hanno tante proprietà nutrizionali importanti.

Scopri come realizzare il tè bianco con latte alla vaniglia e banane

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Tè bianco con latte alla vaniglia e banane

Preparazione 5 minuti
Cottura 3 minuti
Tempo totale 8 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 350 ml acqua
  • 100 ml latte scremato
  • 2 bustine tè bianco
  • 1 banana
  • 1 vaniglia stecca
  • mirtilli per decorare

Istruzioni

  • Porta a bollore l’acqua, spegni il fuoco e immergi le bustine di tè, seguendo i tempi riportati sulla confezione (circa 3-4 minuti).
  • Elimina le bustine di tè, immergi la stecca di vaniglia, precedentemente incisa, e lascia raffreddare a temperatura ambiente.
  • Nel frattempo taglia le banane a fette, ponile in freezer per qualche ora assieme a qualche mirtillo. Metti in frigorifero il tè alla vaniglia per qualche ora, fino a quando sarà molto freddo.
  • Prima di servire unisci il latte freddo al tè alla vaniglia, mescola accuratamente. Versa il tè al latte e alla vaniglia in bicchieri. Forma degli spiedini alternando banane e mirtilli congelati, immergili nel tè e servi subito.
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