Site icon Melarossa

Salsa al curry light

ricetta light della salsa al curry

La salsa al curry è una ricetta tipica della cucina indiana, saporita e aromatica. E’ perfetta per accompagnare secondi piatti di carne, soprattutto il pollo, ma anche il salmone o un altro tipo di pesce. Puoi abbinarla anche a polpette vegetariane di verdure o di legumi da servire come gustoso finger food.

Con questa deliziosa salsa riuscirai a dare un tocco di sprint in più ai tuoi piatti. Puoi utilizzarla anche semplicemente per insaporire primi a base di riso o contorni di verdure.

Tradizionalmente, la salsa al curry prevede l’uso del burro. Melarossa invece te la propone in una versione light con il raviggiolo, un formaggio fresco a base di latte vaccino che le dona una consistenza particolarmente cremosa, oltre a renderla meno calorica.

Le proprietà nutrizionali

La ricetta della salsa al curry light

Stampa

Salsa al curry

Porzioni 6 porzioni

Ingredienti

  • 250 g raviggiolo
  • 2 cucchiai crema di riso
  • 1 cucchiaino curry
  • sale q.b

Istruzioni

  • Lavora tutti gli ingredienti insieme in una ciotola. Aggiungi eventualmente un po' di acqua tiepida se la salsa risultasse troppo soda. Aggiusta di sale e servi.

Note

Coperta con pellicola, si conserva in frigorifero per 2-3 giorni.

Ti è piaciuta la ricetta? Condividila su Pinterest.

Exit mobile version