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Pizza integrale con spinaci e funghi

Pizza integrale con funghi e spinaci

La Pizza integrale con spinaci e funghi è una versione rustica e saporita che soddisfa la tua voglia di carboidrati anche quando sei a dieta.
Puoi condirla con le verdure che preferisci, ma l’abbinamento che ti consigliamo, con funghi e spinaci, mantiene la pizza leggera, digeribile e molto nutriente. Puoi prepararla anche in anticipo e mangiarla anche fredda o tiepida.

Pizza integrale con spinaci e funghi: proprietà nutrizionali

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Pizza integrale con spinaci e funghi

Portata pane e pizza
Porzioni 4 pizze

Ingredienti

  • base per la pizza integrale
  • 800 g spinaci surgelati
  • 400 g funghi champignon
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 aglio spicchi

Istruzioni

  • Lessa gli spinaci in acqua leggermente salata, poi strizzali. Fai scaldare leggermente i 2 spicchi d’aglio interi in due cucchiai di olio. Aggiungi i funghi e lasciali cuocere per circa 5 minuti, salali e aggiungi il pepe. Elimina l’aglio, unisci ora anche gli spinaci ben strizzati, aggiusta di sale e pepe. Aggiungi l’olio rimanente e lascia insaporire per qualche minuto.
  • Stendi le pizze in teglie leggermente unte di olio, poi cospargile con spinaci e funghi. Lascia cuocere per circa 15/20 minuti in forno già caldo a 220°. Cuoci fino a quando le pizze saranno ben dorate e con i bordi croccanti.

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