Site icon Melarossa

Piadina con salmone: la ricetta con salsa di yogurt

piadina con salmone

La piadina con salmone e salsa di yogurt greco alla rucola è un piatto originale e fresco, ma soprattutto veloce e facile da preparare.

Farcita con il salmone affumicato e qualche foglia di lattuga, la piadina diventa un piatto particolarmente sfizioso, perfetto per una pausa pranzo appetitosa e soprattutto in linea con la tua dieta.

Accompagnala ad una porzione di insalata e il tuo pranzo sarà bilanciato e nutriente. Il sapore è ottimo e le calorie sono poche, tutti gli ingredienti utilizzati sono leggeri e nutrienti.

Preparala con la piadina light di Melarossa e avrai un piatto ancora più salutare e leggero.

La ricetta della piadina con salmone

Stampa

Piadina con salmone e salsa di yogurt

Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 4 piadine light senza olio
  • 100 g salmone affumicato
  • 300 g yogurt greco a basso contenuto di grassi
  • 60 g rucola
  • 60 g lattuga romana o altra insalata
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • scorza di limone biologico q.b.
  • erba cipollina fresca tritata q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lava la rucola, asciugala e poi tagliala grossolanamente. Trita il pezzetto di aglio e l’erba cipollina, grattugia la scorza del limone.
  • Mescola lo yogurt greco con l’aglio, la scorza, la rucola, l’olio, l’erba cipollina, un pizzico di sale e pepe.
  • Scalda le piadine e farciscile con la crema di yogurt e rucola, fette di salmone affumicato e foglie di lattuga romana.
Imetec La Tostagriglia, Tostiera, Piastre xl...
  • Piastre rigate e antiaderenti per preparare toast, piadine, hamburger, würstel e verdure
  • Piastre extra larghe per cuocere fino a 3 toast insieme
  • Potenza 900 W

I valori nutrizionali e le proprietà

Ti è piaciuto il nostro articolo? Condividilo su Pinterest!

Exit mobile version