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Pesce spada in graticola con limone

Il pesce spada in graticola con limone è una ricetta sana e facile da preparare, ideale se sei a dieta. Grazie all’azione combinata del pesce spada e del limone, farai il pieno di nutrienti per il tuo corpo. Inoltre, la tecnica di cottura usata la rende particolarmente leggera.

Puoi usare la ricetta del pesce spada in graticola con limone come secondo, accompagnandola con una porzione di verdure, come una fresca insalata.

Pesce spada in graticola con limone, le proprietà nutrizionali

Pesce spada e limone sono due alimenti che non possono assolutamente mancare nella tua alimentazione. Ecco perché.

Scopri come realizzare il pesce spada in graticola con limone

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Pesce spada in graticola, con limone

Portata secondi di pesce
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 4 pesce spada tranci (120 g l'uno)
  • 4 cucchiaini olio extravergine d'oliva
  • 2 limoni
  • tabasco q.b
  • prezzemolo q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Pulisci la fetta di pesce eliminando la pelle.
  • Prendi due limoni e spremili.
  • Mescola il succo di limone con una spruzzata di tabasco (a scelta) e aggiungi del prezzemolo tritato.
  • Versa la salsa in una teglia abbastanza grande da contenere la fetta di pesce spada.
  • Disponila nella teglia e lascia riposare per 15 minuti, girandola a metà tempo.
  • Scalda bene il barbecue, una bistecchiera oppure un grill.
  • Quando la bistecchiera è ben calda, fai cuocere il pesce spada, contando circa 4 minuti per lato.
  • A crudo aggiungi l’olio extravergine di oliva.

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