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Panino vegan con hummus di ceci, avocado e spinaci freschi

panino vegan

Sei alla ricerca di un panino vegan bilanciato, nutriente e con tutte le qualità nutrizionali indicate per il tuo organismo? Melarossa ha la soluzione!

Il nostro panino vegano con hummus di ceci, avocado e spinaci freschi è una ricetta davvero saporita e invitante, da mangiare anche come sostituzione del pasto (essendo un piatto unico a tutti gli effetti).

Una squisitezza che ti farà fare il pieno di proprietà nutritive con pochi grassi, per lo più buoni, e tante proteine, fibre e vitamine, importanti per affrontare al meglio le tue giornate. Un panino da provare!

La ricetta del panino vegan

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Panino vegan con hummus di ceci, avocado e spinaci freschi

Portata pane e pizza
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 2 panini medi
  • 250 g ceci lessati
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 limone spremuto
  • 4 cucchiaini di tahina
  • ½ avocado
  • 30 g spinaci freschi
  • sale q.b.
  • paprika q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Istruzioni

  • Prepara l’hummus di ceci: in un frullatore poni i ceci con qualche cucchiaio del loro liquido di cottura, l’aglio, il succo di mezzo limone, il sale e la tahina.
  • Frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa e guarnisci l’hummus con poco prezzemolo tritato e poca paprika.
  • Taglia l’avocado a fette e cospargile di succo di limone, affinché non annerisca.
  • Farcisci i panini con fette di avocado, spinaci freschi lavati e asciugati e hummus di ceci.
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Le proprietà nutrizionali

Nel panino ci sono diversi ingredienti importanti, come i ceci, gli spinaci e l’avocado. Ecco quali sono i benefici che apportano al tuo fisico.

La ricetta del panino vegan con hummus di ceci, avocado e spinaci freschi è un’idea di Antonella del sito Fotogrammi di zucchero. Scopri anche tutto quello che c’è da sapere sulla dieta del panino.

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