Site icon Melarossa

Panino con salmone, radicchio e robiola

Panino con salmone

Il panino con salmone, radicchio e robiola è un panino light dal gusto fresco, ideale per molte occasioni. Per il pranzo, se hai poco tempo per mangiare o se segui la dieta del panino, è ottimo da portare con te anche per le pause al lavoro o all’università.

Proprietà nutrizionali del panino con salmone, radicchio e robiola

Il panino con salmone, radicchio e robiola è ricco di proprietà salutari per l’organismo, grazie soprattutto al pesce. Ecco quali sono.

Il panino con salmone è quindi un modo per mangiare sano ed è anche molto appetitoso. Il sapore amarognolo del radicchio, infatti, incontra il gusto denso e ricco del salmone, con la robiola a fare da fresco sfondo. Piacere per il palato, per l’organismo e per la linea: cosa volere di più da un panino?

Scopri come preparare il panino di salmone

Stampa

Panino con salmone, radicchio e robiola

Portata pane e pizza
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 2 panini
  • 80 g salmone affumicato
  • 50 g robiola
  • 40 g radicchio
  • 1 cucchiano olio extravergine d'oliva
  • sale q.b

Istruzioni

  • Lava il radicchio, asciugalo e taglialo a pezzi.
  • Spalma con uno strato abbondante di robiola, i panini tagliati a metà. Poi farcisci con il salmone.
  • Per ultimo, aggiungi il radicchio e poi schiaccia leggermente con le dita.

Note

Se vuoi preparare da sola il tuo panino, vai alla nostra ricetta dei panini homemade.
Exit mobile version