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Panino con tzatziki, sgombro, olive nere e pomodoro

Ricette e cibi crudi quando fa caldo: panino con tzatziki, sgombro, olive nere e pomodoro

Il panino con tzatziki, sgombro, olive nere e pomodoro è un panino ben bilanciato e nutriente, ideale quando le temperature diventano bollenti.

Puoi portarlo al mare o al lavoro, per una pausa pranzo veloce ma golosa. Grazie allo sgombro, allo yogurt e al pomodoro farai il pieno di sali minerali, proteine e vitamine.

Le proprietà nutrizionali

Un panino ricco di ingredienti nutrienti, che apportano tanti benefici al tuo fisico. Vediamo quali sono nel dettaglio.

Scopri come realizzare il panino con tzatziki, sgombro, olive nere e pomodoro

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Panino con tzatziki, sgombro, olive nere e pomodoro

Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 2 panini integrali 80 g ciascuno
  • 1 cetriolo
  • 150 g yogurt greco magro
  • aglio un pezzetto
  • 140 g sgombro al naturale
  • 2 pomodori
  • 20 g olive nere
  • 1 cucchiaino aceto
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Grattugia il cetriolo con tutta la buccia, dopo averlo lavato accuratamente, ponilo in un colino, condiscilo con il sale, mescola accuratamente e lascialo scolare per almeno 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scola il cetriolo grattugiato e strizzalo ulteriormente con le mani in modo che perda l’acqua di vegetazione completamente.
  • Poni lo yogurt in una ciotola, unisci un pizzico di sale, l’aceto, un pezzetto di aglio finemente tritato, mescola. Incorpora ora nello yogurt il cetriolo ben strizzato, mescola.
  • Taglia i pomodori a fette e scola lo sgombro. Apri i panini e farciscili con dette di pomodoro condite con un pizzico di sale e pepe, olive nere, sgombro e tzatziki.

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