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Panino con mousse di tonno, robiola, capperi e olive

Panino con mousse di tonno e robiola, capperi, olive e insalate

Il panino con mousse di tonno e robiola, capperi, olive e insalate è un sandwich originale e fresco, facilissimo da preparare.

E perfetto per la pausa pranzo al lavoro, ma anche per una gita fuori porta, grazie al mix di ingredienti che donano a questo panino grandi benefici nutrizionali.

La ricetta

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Panino con mousse di tonno e robiola, capperi, olive e insalata

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 4 fette pane di segale 40 g l'una
  • 60 g tonno al naturale
  • 40 g insalata miste
  • 5 g capperi
  • 10 g olive nere

Per la mousse di tonno e robiola

  • 60 g tonno al naturale
  • 100 g robiola
  • origano q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • timo q.b.
  • basilico q.b.
  • 5 g capperi
  • 10 g olive nere
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Prepara la mousse di tonno e robiola: mescola la robiola con 60 g di tonno, aggiungi timo, origano, prezzemolo, basilico tritati, un pizzico di sale e pepe, frulla per ottenere una mousse liscia e omogenea. Incorpora 5 g di capperi e 10 g di olive tagliate a rondelle e mescola ancora.
  • Cospargi la prima fetta di pane con la mousse di robiola e tonno, copri con altro tonno, olive e capperi, concludi con l'insalata fresche, adagia l’altra fetta di pane e premi leggermente.

Panino con mousse di tonno: le proprietà nutrizionali

Un panino ricco di ingredienti dalle grandi virtù, che ti donerà l’energia necessaria per le tue attività quotidiane, da lavoro allo sport. Vediamo nel dettaglio tutte le proprietà di questa ricetta.

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