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Involtini di bresaola con carpaccio di funghi

Gli involtini di bresaola sono perfetti se stai seguendo una dieta, sono leggeri, freschi e veloci da preparare. Si tratta di due ingredienti semplici: l’affettato più magro, la bresaola, e le verdure crude, che senza cottura mantengono intatte le loro proprietà organolettiche.

Con gli involtini di bresaola prepari un piatto leggero e sfizioso ideale per variare il tuo secondo di carne o di pesce. Ottimo in estate perchè è una ricetta fresca che non prevede cottura. Per renderli ancora più buoni riempili con le verdure. 

Involtini di bresaola con carpaccio di funghi, le proprietà nutrizionali

Gli involtini di bresaola con carpaccio di funghi ti assicurano una serie di proprietà benefiche per il tuo fisico, grazie agli ingredienti di cui sono composti. Infatti

Gli involtini di bresaola con carpaccio di funghi sono una ricetta di Manuela Abbrescia del blog La via delle Spezie. 

Scopri come realizzare gli involtini di bresaola con carpaccio di funghi

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Involtini di bresaola con carpaccio di funghi

Portata secondi piatti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 70 g bresaola
  • 70 g carota
  • 70 g gambo di sedano
  • 70 g zucchina solo la parte verde
  • 70 g funghi champignon
  • 30 g rucola
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • limone

Istruzioni

  • Lava le verdure, preleva con il pela patate la parte verde delle zucchine, pela la carota, togli i filamenti dal gambo di sedano.
  • A questo punto taglia le verdure a julienne (bastoncini sottilissimi).
  • Su ogni fettina di bresaola, disponi una manciata di verdure miste, avvolgi e forma un involtino.
  • Disponi sul piatto, condisci con olio, sale, pepe, succo di limone, completa con i funghi tagliati sottili e la rucola.

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