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Insalata di funghi Champignon e tonno

insalata di tonno funghi e champignon

L’insalata di funghi champignon e tonno è una ricetta leggera, ideale per mantenere la linea. Contiene infatti pochissime calorie, è priva di grassi e si adatta perfettamente a qualsiasi tipo di dieta.

Con poco più di 200 calorie puoi fare una cena light e nutriente, grazie alle verdure e al tonno, che è una fonte di proteine importante per rendere bilanciata l’insalata dal punto di vista nutrizionale. Scegli possibilmente il tonno al naturale, che è più leggero e a più basso contenuto calorico.

Insalata di funghi champignon e tonno, le proprietà nutrizionali

Nella ricetta trovi diversi alimenti ricchi di benefici per il tuo fisico. Vediamo quali sono. Per quanto riguarda i funghi, che nel periodo autunnale sono di stagione, sono composti per la maggior parte da acqua e favoriscono la diuresi.

Il sedano, il songino e il pomodoro sono accomunati dalla capacità di agevolare la depurazione dell’organismo e l’eliminazione delle tossine nemiche della salute e della linea.

In questa ricetta dell’insaltata di funghi Champignon e tonno, tutti gli ingredienti vengono utilizzati a crudo, e mantengono così inalterate tutte le proprietà nutrizionali.

Scopri come preparare l’insalata di funghi champignon e tonno

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Insalata di funghi Champignon e tonno

Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 50 g insalata mista
  • 50 g songino
  • 80 g funghi champignon
  • 150 g filetto di tonno al naturale
  • 100 g mais al naturale
  • 100 g pomodorini
  • 50 g sedano
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • sale
  • aceto balsamico

Istruzioni

  • Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola e condisci con sale e olio.
  • Servi l’aceto balsamico a parte.
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