Site icon Melarossa

La ricetta dei ghiaccioli ai frutti di bosco

Ghiaccioli ai frutti di bosco

I ghiaccioli ai frutti di bosco sono un’ottima idea per una merenda rinfrescante e leggera.

In commercio trovi tanti ghiaccioli e con varianti e abbinamenti diversi, ma il più delle volte si tratta di prodotto addizionati da conservanti e molto zucchero aggiunto. Per questo sarebbe meglio prepararli in casa, con frutta fresca e pochissimo zucchero.

Ghiaccioli ai frutti di bosco: la ricetta di Melarossa

Stampa

Ghiaccioli ai frutti di bosco

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 16 minuti
Porzioni 9 ghiaccioli

Ingredienti

  • 250 ml acqua
  • 80 g zucchero
  • 90 g lamponi
  • 90 g more
  • 90 g mirtilli
  • 1 succo di limone

Istruzioni

  • In un pentolino scalda metà dell’acqua con lo zucchero, poni sul fuoco per pochi secondi mescolando, giusto il tempo di far sciogliere lo zucchero, unisci il succo di 1 limone, filtrato da polpa e semi.
  • In un frullatore poni i frutti di bosco e la restante acqua, frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Mescola ora i frutti di bosco frullati e lo sciroppo di acqua, zucchero e limone, versa quindi in stampini da ghiaccioli, poni in freezer per almeno 5- 6 ore.
Offerta
Lékué - Stampo Di Gelato Classico 4 Pezzi...
  • Prodotti progettati per soddisfare tutte le esigenze
  • Consistenza ad ottima prestazione
  • Prodotto affidabile

Proprietà nutrizionali e valori

Cosa aspetti? Prova a preparare questi ghiaccioli e fai il pieno di vitamine, sali minerali e gusto!

Exit mobile version